• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/25
  • 1,077

炊飯器で♪八朔ケーキ(米油)

レシピ
作り方
1
ケーキモード28分八朔の皮を薄くむいてみじん切りにしたものを生地に入れて、焼いたあとに八朔シロップをたくさん染み込ませてます爽やかおいし〜♪バターなしなのでさっぱり次の日がやっぱりおいしい♡
2
この前作ったピールをたくさんのせてみました♡もっとかわいく飾りたかったんだけどな〜こうゆうのはセンスがいりますね♪前回よりかはいいかな(*Ü*)
みんなの投稿 (1)
また八朔ケーキを作りました♪
今度はバターなしの米油で
みにまめさんのレシピを参考にしました

ふんわりでバターなくてもおいしいケーキでした( *´艸`)♡
またアレンジしてリピしたいです♪

ごちそうさまでした♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ