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  • 2017/03/10
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はちみつレモンパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
_φ(・_・次回のためのメモ今回はレモンピール25g(レシピの半分量)牛乳を豆乳でサラダ油をバターと足りない分は米油プラス(10ぐらい)にかえてアイシングの粉砂糖は大さじ2(レシピの倍量)でHMはいつものマヨ入り自家製HMで最初の10分は200℃切れ目を入れてあとの30分は180℃で焼きました今まで作ったパウンドケーキで1番きれいに割れ目から膨らんだ♡(いつもは生焼けが多い)パウンド型変えたからかな?うれしい(人´∀`♡
みんなの投稿 (1)
レモンピール半分量の25gで作りました(作る時に足らないことに気づいた笑)
ほんのりレモンで爽やか〜♪だけどもっとあった方がおいしいんだろうなー!
また作らねば(✧∀✧)♡
柑橘系大好きなお姉ちゃんも喜んでくれました♪

ごちそうさまでした♡