SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ったら家にもキャベツが1つあったよ♫笑
ということで1つは常備菜にしました(*Ü*)
*作り方*
キャベツをむいてると何かの幼虫と出会い春の訪れを感じる
千切りにします
保存袋に入れながら3回に分けて塩大さじ1を入れる
完成♡
冷蔵庫で4〜5日保存できます
何作ろうかなー♫♫
キャベツ料理がんばろー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑ #ずぼらメシ #おやさい