• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/24
  • 178

黒練りゴマでくまモンパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに入れて生地作る。バターは7分後に投入。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
キレイに丸めて成形。
4
オーブン35度で70分二次発酵。
5
180度のオーブンで13分焼く。5分後にホイル被せました。一つだけくまモンの顔に♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
皆さんが拡散して下さっているらぴちゃんの貴重な情報!クリップ頂いてから時間が経ってしまいましたが
やっとくまモンカラーのパンが焼けたので投稿致します^_^;熊本、大分の方々にくまモンパワーでエールを
送ります♡普通の日常が一日も早く戻りますように!
心から願っていますp(^_^)q