• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/09
  • 17

紅茶葉香る〜りんごジャムパン♡

レシピ
作り方
1
①ホームベーカリーに材料入れて生地作る。
2
②ガス抜きして10分割する。ベンチタイム15分。
3
③りんごジャム中に入れてきれいに丸める。アルミカップに乗せる。
4
④オーブン35度で60分スチーム発酵する(調整して下さい)
5
⑤ドリールしてスライスアーモンドを2枚ずつ乗せて180度オーブンで13分焼いたら出来上がり〜♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)今日のパンは紅茶葉を生地に
入れて焼いた香り高いりんごジャムパンです!母からりんごをもらったのでりんごジャムにして中に入れてみました♡紅茶のパンに
甘酸っぱいりんごジャムがよく合います!
コーヒー好きですが実は紅茶も好きなんです( ´艸`)良かったら食べに来て下さいね〜
♡♡♡ #朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ