SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イースト発酵で焼いたシンプルバゲット☆
強力粉、塩、水、ほんのちょっとの砂糖のみ
低温長時間発酵
クープ入れてオイルも塗らず
なすがまま…
蒸気も立たない小さなコンベクションオーブン
斜めに入れても28cmが限界
最高温度は230℃
疲れた日には…
無心に成形して
オーブンの庫内を見つめる😅
心癒される時間…
今日も頑張ろう(^ー^)ノ
行って来ま〜す✨✨