SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量のバター、頂きました(≧▽≦)
で、何故か、
土台にしかバターを使わず、
さほどバターを消費しない
チーズケーキを作ることにしました笑
メレンゲを入れて、
鉄板にお湯をはって焼くチーズケーキ♡
ふわっふわですよ〜♫
柔らかいですよ〜♫
久しぶり過ぎてメレンゲ失敗(/TДT)/
ハンドミキサーで泡立てても一向にメレンゲにならず、モーターが臭ってきて、やっと気付きました…(TωT)
砂糖は、メレンゲになってからいれるんだったって…(/_;)/~~
なのでメレンゲだけ再度作り直し。
黄身は醤油と味醂に漬けたねとめしに!
息子達の明日の朝ごはんも完成っ( ´艸`)
#おかし・デザート