SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペロ〜ンと1枚が薄いので、
普通の鶏唐揚げより早く作れます!!
そして油も豚バラが浸かる位の量でOK
まだまだ残暑残る中、サッと作れます!!
それでもやっぱり食べ応えが欲しい方は、
豚バラを折り重ねたり、ギュッと一口サイズ
に握って揚げ焼きにして下さい(〃艸〃)
カリカリジューシーなペロ〜ン唐揚げ。
よかったらおためしを!!
🐖リユサ🐖 #冷めてもおいしいお料理ネタ