• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/18
  • 116

おからこあらクッキー♡

レシピ
作り方
1
おからを パン粉状態になるまで 煎る。
2
袋に柔らかくしたバター、砂糖、薄力粉、おからを入れて 混ぜる。
3
麺棒で生地を伸ばして型でとる。
4
アーモンドを乗せて170℃予熱したオーブンで20分焼く。
5
焼き上がり♫
みんなの投稿 (1)
jo
Bǝë-nさん( ´ ▽ ` )ノ
いつも 新しくて 美味しくて
あッ!と驚かせてくれる
レシピを教えてくれて ありがとうございます♫

写真の撮り方も クールで センスも良くて
Bǝë-nさんの 人気が 納得です^_−☆

これからも ワクワクさせていただきますね♪( ´▽`)

800投稿 おめでとうございます♫♪♬

Bǝë-nさんの 大人気キッチンから
真似っこアレンジして お祝いだぁ〜*\(^o^)/*

おからこあら...
言いにくい...(*・艸・)笑

思わず言いたくなっちゃうでしょ?(≧∇≦)
おからこあら...おからこあら...

おから入りで 素朴な味の クッキーです♪
噛めば噛むほど クセになる感じ♪ #おもてなし #おかし・デザート