SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわ 4本
大葉 4枚
しば漬け
チーズ
<作り方>
1. ちくわ、大葉を縦半分に切る
チーズを1cm×3cmに切る
2. ちくわの内側を表にし
大葉、チーズ(しば漬け)をのせ
くるくる巻き、楊枝でとめる
簡単~♪
今回、チーズは切れてるチーズの
チェダーを使いました☆
オレンジ色が彩りきれいでした~(*^-^*)♪
#おつまみ