SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の皮が苦手な私。娘たちは大好き。
ハ○スから出た新商品。
☆皮目パリパリ照焼きチキン☆を作ってみました♪
皮をパリッパリにさせる粉が付いてます。
本当におせんべいみたいになるの。
タレも付いて調理も簡単♪
私でも皮が気にならず美味しく食べられました。
☆ほうれん草のにんにく醤油がけ
☆アボカドのチーズ焼き
いただきますの前に夕飯を見た長女が「美味しそう!」って言ってくれました。
昨夜からケンカ中だったけど…
それだけで意地はるのやめよーって気持ちになれちゃいました。
食べながら「どうしてこんなにパリパリなの?」って聞いたから、
「魔法の粉かけたんだよ」って、笑いました(*^▽^*)
#お肉