• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 71

皮目パリパリ☆照焼きチキン

みんなの投稿 (1)

鶏の皮が苦手な私。娘たちは大好き。

ハ○スから出た新商品。
☆皮目パリパリ照焼きチキン☆を作ってみました♪
皮をパリッパリにさせる粉が付いてます。
本当におせんべいみたいになるの。
タレも付いて調理も簡単♪
私でも皮が気にならず美味しく食べられました。

☆ほうれん草のにんにく醤油がけ
☆アボカドのチーズ焼き

いただきますの前に夕飯を見た長女が「美味しそう!」って言ってくれました。
昨夜からケンカ中だったけど…
それだけで意地はるのやめよーって気持ちになれちゃいました。
食べながら「どうしてこんなにパリパリなの?」って聞いたから、
「魔法の粉かけたんだよ」って、笑いました(*^▽^*)
#お肉