• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 62

暑い日に食べたい 具沢山ブルスケッタ

みんなの投稿 (1)
いつからカリフォルニアは熱帯地域になってしまったのか?ってくらい、今日も暑かったです。暑くてもお腹を空かせた子供たちのために具沢山のブルスケッタを作りました。
斜めにスライスしたバゲットにスモークサーモンを乗せ、切ったトマトをオリーブオイルと塩、ドライバジルで和えたものを乗せ、さらにオリーブオイルとニンニクで炒めたシメジを乗せて、仕上げにマイクログリーンをトッピングしてみました。
具は全て有るもので作ったので、バゲットがあれば、いろいろと応用が利く一品になりそうです(^-^) #簡単・スピード #パン・ピザ