• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 127

久々のフワもち角食パン1.5斤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカーリーでパン生地ボタン押す
2
HB終了後取り出して2等分丸めて20分ベンチタイム
3
油類を塗った型に成形した生地を入れラップをして二次発酵。因みに私はオーブンの発酵機能40℃で40分でした。蓋をして180℃予熱のオーブンに30分焼く
4
今回はストンとでてきました!う~ん100%の出来ではないけど😅まっ問題ない✨
みんなの投稿 (1)
最近、体調不良や忙しさから中々キッチンに立てずでした。
昨日は久しぶりに1日キッチンに立ちっぱなしでしたよ‼
洗濯しながら掃除しながらのパン、食事、スイーツ作り。
さすがに夕べは8時半に寝ちゃいました😅

強力粉も薄力粉も砂糖もなんも無くなった💦今日は買い物行かなくちゃ💨