• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 204

☆★kii*さんのテリッテリ甘辛チキン★☆

レシピ
作り方
1
雪の結晶れんこんは、包丁や適当な型で、れんこんの周りをカットしていくだけ♪
みんなの投稿 (1)
kii*さんの甘辛チキン、真似っこさせていただきました(^-^)/


ちょっぴりお酢も入って、甘辛好きの 私にぴったり!

今回、5年以上前に買ったヘルシオで初唐揚げ(笑)
ちょっとべっちゃりになっちゃったのが残念だけど、普段、揚げ物しないので、まあいいか…。

盛り付けは、レタスとチキンだけじゃ寂しいか…と、冷凍庫に入っていたパプリカの千切りと雪の結晶れんこんが役に立ちました♪ #カフェメシ #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉