• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 168

☆柿とクリームチーズのミルフィーユバルサミコソース☆

みんなの投稿 (1)
柿とクリームチーズを7mm幅くらいにスライスして重ねる。
クランベリー、ナッツ、イタリアンパセリなど散らし、半量程度に煮詰めたバルサミコ、練乳をかけて出来上がり!
盛り付け微妙になってしまいましたが、簡単なのに、おしゃれな感じで、とっても美味しいです(≧▽≦)
前菜としてワインのお供でも、デザートでも♪
旬の柿で出来るので、ぜひお試しください♡
ネットで見つけたレシピを参考にさせていただいきました♪ #おもてなし #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #くだもの