SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃口醤油
みりん
日本酒
生姜
にんにく
ブラックペッパー
片栗粉 使用してます( ´艸`)
大体いつも適当ですね、醤油3.みりん1.日本酒1.ぐらいかな(;^_^A
生姜は大さじ1.にんにくは1片ぐらいです。
いつも味が安定しないのですが大体唐揚げは美味しくなりますね( ´艸`)♪♪
確実なのは揚げ時間と温度です!
我が家は160度で5分です(*^.^*)
#あげもの #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉