SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のゴーヤチャンプルは豚こま肉を入れます。
ゴーヤは中わたをとって塩振り、少し湯がきます。
味付けは鶏ガラスープ、薄口醤油、塩、ブラックペッパー、です。
最後に溶き卵を入れて絡めて完成です(*^.^*) #スタミナ・ボリューム #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #豆腐・豆類