SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒天は常温で固まるので手早く作業をしないと(^▽^;)
すぐに固まり出したので上にみかんを乗せるのも簡単ですよ〜♪
500gで固まる量をえらんだので家族も満足の量になりました( ´艸`)
250gで寒天をしっかり2分沸騰させてから牛乳と缶詰のシロップと砂糖を入れます。
すぐに固まってきますから段取り良くみかんを入れてください。(≡^∇^≡) #簡単・スピード #おかし・デザート