• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/03
  • 71

スキレットご購入記念♪(o^O^o)チキンソテー🍗に😁

レシピ
作り方
1
初挑戦でしたが、上手く蒸し焼きに出来ました♪o(*≧∀≦)ノ
2
これを買いました♪(^o^ゞ
みんなの投稿 (1)
鳥胸肉1つ下ごしらえが重要です。
皮つきのままホークで両面を刺しまくる。
塩をひとつまみ刷り込む。
お酒を大さじ1杯刷り込む。
30分くらい寝かせる。

各、野菜をレンチン後、フライパンで少し焼く

スキレットに皮つき面を強火で焼く、ある程度焼きめがついたら弱火で10分くらい蓋閉めて焼く(゜∇^d)!!

で盛り付けて出来あがり♪o(*≧∀≦)ノ

追記
ソースは、作らずお塩で頂きました~♪☺
ソースで食べたい方は、オリジナルでお召し上がりくださいませ。 #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #お肉