SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は半分に縦割り、半分を斜め切りです。
蕪の葉も適当に千切り?
塩揉み、ショウがチューブ適当もんで10分くらいおく
お湯を沸かして、食材を湯とうし15秒くらいしてお湯切り
塩、ショウがチューブ少々でさらに混ぜて出来あがり♪
他2品
絹豆腐を半分を冷奴
絹豆腐と卵3コ、白だし、梅昆布粉末少々いれと玉子焼き風に、、これが結構、和風テイストで美味しかったです♪o(*≧∀≦)ノ #おやさい