• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 171

Makoさんのコーンパン♪(シュガーバターver.)

みんなの投稿 (1)
今朝はいつもお世話になっているMakoさんのコーンパンを焼きました。

うちの寒い所は玄関‼そこで6時間低温発酵しました。マンションなので、寒い所でも10度以上はあるので、発酵は早かったです。

レシピはそのままです。10分割しました。

焼く前に、粉を降りハサミで十字にカットして、1cmのサイコロのバターをおき、粉砂糖をかけて焼きました。180度20分位。

ふわふわで、すごーく美味しーよー。
(ノ≧▽≦)ノ〜〜〜
オススメです。シュガーバターもいいよー。

Makoさんへ、又作りたいです。優しい味だよー。いつもレシピをありがとうございまーす。

おまけの(´・_・`)
ボンのつぶやき…

オーブン壊れたのかな〜。
温度が上がらない…。
まだ二年なのに、使い過ぎなのかな…←(そりゃそーだ)
( ;´Д`)…。あーん、商売できんわー。
#見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)