SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープ、初トライです。ナイフやっと買いました。
これも焼き過ぎたけど、でも柔らか〜い。
粉はイーグルです。
牛乳と生クリームも少し入れました。
リッチなサンドイッチになりますよ〜。
後ろの黒いぱんは見た目もくるみな胡桃パン。過去にレシピのせてあります
食べだしたら止まらないよ…(^◇^;)
ミルクブレッド
強力粉200gイースト2g砂糖20g塩3g牛乳130g生クリーム25gバター10gショートニング5g(ないからバター)
粉を振り、クープ5本いれて200度15分 #見習い #パン・ピザ