SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は玉ネギに十字に切り目を入れて、圧力鍋で煮ました。甘〜い‼
今日のレシピ
水400cc、細粒だし大2、みりん大2、醤油大2、玉ねぎ大4個、人参、枝豆、高野豆腐、砂糖は好みで。
残り汁でビーフンをゆでて、さらに残り汁をあんかけに♡
あんかけって素晴らしい〜。
お腹いっぱいになります。
冷製も美味しいよ♡
ちなみに今日の肉料理は鶏のアドボです
。 #低カロリー・ヘルシー #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #おやさい