SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①ゆるめのコーヒーゼリーを作って 泡立て器で ぐるぐるして崩しグラスに入れる。
②牛乳にインスタントコーヒーを溶かして①に注ぐ。
お好みで砂糖、氷も入れる。
③ホイップクリームを絞りミントを飾って出来上がり(^∇^)
クランチチョコはお好みで。
簡単美味しい リッチなドリンク♪
んま~い(///ω///)♪
コーヒーゼリーとコーヒー牛乳はカロリーゼロの甘味料 ラカントで作ってるので 少しは罪悪感が減ります( ´艸`) #おかし・デザート