• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/06
  • 85

明日も‥もちもちフワフワ~♪玄米米粉パン

みんなの投稿 (1)
やっと‥
少し涼しくなりましたね(^.^)♪
夏が終わってしまうと~ナンカ寂しい気もするけど…
今年の夏は(>o<)暑かったぁー。ね!
だから…真夏の間は、揚げ物1回しかしなかったなぁ~(^.^;
で…今日もパンパン焼きました。
娘達にお土産です♪(o^^o)♡
☆玄米米粉de
♧ベーコンチーズぱん
♧チョコチップ,チョコシナモンシュガーぱん

生地は…
一次発酵までをHBにお願いしました。
ベンチタイム15分(濡れフキンをかけて)
ガス抜きして2つに分けて
長方形に麺棒でのばす!
♢小さな角切りにしたプロセスチーズをパラパラ~
*トッピングにも溶けるチェダーチーズをのせました。
♢長方形に伸ばした生地にチョコシナモンシュガーをパラパラ~
チョコチップも‥パラパラばらり~♪

両方、端から巻いて‥等分して
並べて
180℃で…18分焼きました。
玄米の香りが~たまらなく香ばしくて
すぐにいっこ味見しちゃった( ´艸`)(^^*)
味見で太るぅ~(^-^;)
もっちもち♪ふわっふわっですよぉー♪♪♪

#簡単・スピード #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ