SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し涼しくなりましたね(^.^)♪
夏が終わってしまうと~ナンカ寂しい気もするけど…
今年の夏は(>o<)暑かったぁー。ね!
だから…真夏の間は、揚げ物1回しかしなかったなぁ~(^.^;
で…今日もパンパン焼きました。
娘達にお土産です♪(o^^o)♡
☆玄米米粉de
♧ベーコンチーズぱん
♧チョコチップ,チョコシナモンシュガーぱん
生地は…
一次発酵までをHBにお願いしました。
ベンチタイム15分(濡れフキンをかけて)
ガス抜きして2つに分けて
長方形に麺棒でのばす!
♢小さな角切りにしたプロセスチーズをパラパラ~
*トッピングにも溶けるチェダーチーズをのせました。
♢長方形に伸ばした生地にチョコシナモンシュガーをパラパラ~
チョコチップも‥パラパラばらり~♪
両方、端から巻いて‥等分して
並べて
180℃で…18分焼きました。
玄米の香りが~たまらなく香ばしくて
すぐにいっこ味見しちゃった( ´艸`)(^^*)
味見で太るぅ~(^-^;)
もっちもち♪ふわっふわっですよぉー♪♪♪
#簡単・スピード #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ