SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は型を使わずに丸めてぎゅっと押さえて焼きました
粉200で6個
小さめのバンズです
野菜をたっぷり挟んで
口を思いっきり開けて
がぶーっと
元気になる感じがします(o^^o)
迷いつつ金柑酵母を起こしました
冷蔵庫が瓶だらけだから…
やっぱりプクプクしゅわしゅわする姿はかわいい♡
柑橘酵母は香りもいいし、強いから好きだなー