• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/24
  • 26

あんぱんに見えますがバンズです(^^;; 洋梨酵母

みんなの投稿 (1)
ケシの実をトップに散らしたのであんぱんみたい…
今回は型を使わずに丸めてぎゅっと押さえて焼きました
粉200で6個
小さめのバンズです

野菜をたっぷり挟んで
口を思いっきり開けて
がぶーっと
元気になる感じがします(o^^o)

迷いつつ金柑酵母を起こしました
冷蔵庫が瓶だらけだから…
やっぱりプクプクしゅわしゅわする姿はかわいい♡
柑橘酵母は香りもいいし、強いから好きだなー

もぐもぐ! (1)