SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
趣味Do楽「KOBEで極める!世界のパン」
見ていて楽しかった〜♪
ずっと焼きたいなーと思っていたジャガイモ入りフォカッチャを焼いてみました
新じゃがの季節ですからねー(*^^*)
中のモチモチ感がすごい!
ふわっ♡もちっ♡
それに成型も楽〜♪
2次発酵はオイルを塗るのでラップも必要なし!
25×30の天板で焼いたので8等分にカットして食べました
今度は庭のローズマリーをブッ刺して焼こう
レシピ通りにオレガノを使いましたがパラパラ落ちます
イーストレシピだったので酵母元種に置き換えて作りました(*^^*)