SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セントルザベーカリーの本を図書館で借りる事ができてほぉ〜っと眺めていても仕方ないから湯種を作ろうって作ったらポリーさんの投稿
計算して作ったらできるよーとポリーさんに聞いたので適当に?焼いてみました
少し生地の量が少なかったようで気泡もありましたがなんとか形に(*^^*)
しっとりモチモチ、ふわんふわんのプルマン
美味しかったです♡
でも粉の量が少なかったみたいなのでもう一度再計算して元種で作ってみたいと思ってます(*^^*)
ポリーさん、いろいろ教えてくれてありがとう(*^^*)
#朝ごはん #パン・ピザ