SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大事な作業はバジルをよく洗ってしっかり水気を拭き取ること
昨日洗っておいて一晩広げて乾かしました
生のバジルの葉
エクストラバージンオリーブオイル
カシューナッツ
塩
これらをミキサーなんかでガーッと
松の実は高いので素焼きカシューナッツを使用
チーズは入れずに食べるときに混ぜたりかけたりします
この夏はもうこれで十分
追記
私はニンニクが苦手なので使っておりません
お好きな方はお好きなだけお使い下さい
#定番 #おやさい