• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 5

鶏レバーと砂肝との醤油ラー油漬け

みんなの投稿 (1)
orimamaさんの真似っこです( ´ ▽ ` )ノ
確か今までに二回作ったけど写真撮る前に食べてしまってUP出来ずにいました(^^;;だって美味しいから…レバー好きにはたまりません♡


今回は多めにレバー2パック、砂肝1パックで作りました。両親にもお裾分け〜♪
感想はまだ聞いてないけど痛風持ち&レバー好きの父にはちょっと酷なおつまみです(^^;;

orimamaさん、本当に美味しかったです。ありがとうございました。クリップ、頂いていたつもりでしたが無かったので先ほど慌てて頂きました(^^;;

#おつまみ #お肉