• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 150

ルジェペシェ×ジンジャーエール×レモン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャーにペシェと氷を適量入れ数回かき混ぜる。
2
ジンジャーエールを加えてそっとかき混ぜレモンを入れる。
みんなの投稿 (1)
先日、料理スタジオで受講したときに先生にアドバイスをもらいました。
その先生もお酒はいける口なので、美味しい飲み方を知ってるんですよねぇ。

ビールの苦味は嫌いなくせに甘すぎるのも嫌いと言う我が儘な私。
ピーチは甘味が強いので、合わせるものも難しいのですが、今まで投稿したものの中で一番好きかな。
レモンを搾って飲むと、とっても美味しいです。
飲みやすいので飲みすぎに注意してくださいね。
もぐもぐ! (1)