SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜焼いて、朝食べるときに
スライスしてチンして食べたら
しっとりほかほか、美味しかったです♪
強力粉 200
グラハム粉 30
砂糖 20
塩 5
ドライイースト 3
白ごま 20
ぬるま湯 150
ごま油 15
ドリールして
180度 15分
途中でミックスチーズ乗せて
200度 10分
途中でアルミホイル乗せて
こんがり焼けたら出来上がり(*^^*)♪
夜焼くと、焦らないから
しっかり成型発酵とか出来て
ふっくら焼けました♪
当たり前だけど、成型発酵って
大事なんですね(笑) #冷めてもおいしいお料理ネタ