• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/26
  • 105

白ごまチーズグラハムパン♪

レシピ
作り方
1
焼き上がり♪
みんなの投稿 (1)
エンゼル型で食パン焼きました♪
夜焼いて、朝食べるときに
スライスしてチンして食べたら
しっとりほかほか、美味しかったです♪

強力粉 200
グラハム粉 30
砂糖 20
塩 5
ドライイースト 3
白ごま 20

ぬるま湯 150
ごま油 15

ドリールして
180度 15分
途中でミックスチーズ乗せて
200度 10分
途中でアルミホイル乗せて
こんがり焼けたら出来上がり(*^^*)♪

夜焼くと、焦らないから
しっかり成型発酵とか出来て
ふっくら焼けました♪
当たり前だけど、成型発酵って
大事なんですね(笑) #冷めてもおいしいお料理ネタ