• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 25

プルマン 老麺と酵母

みんなの投稿 (1)
にっこさんの老麺入りプルマンが気になり…

先日焼いた酵母ベーグルの生地を老麺に。
ベーグルの生地は堅いのでどうかな?と思いましたが
何とか焼けました。


味比べのために前日に酵母プルマン焼きました。(右側)

同じような小ぼうず達になりました(笑)


これは早く発酵するから、仕事から帰宅してからでも焼けるのでいいな〜♪酵母パンの香りもするし♡
もちもちして美味しいです。

冷蔵庫にバゲット待機しています。(老麺に残します)
今から仕事なので夜焼きます♪

にっこさん。楽しかったです。
ありがとうございました♡




#見習い #パン・ピザ