• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 42

ブリエ ヨーグルト酵母

みんなの投稿 (1)
ブリエ 酵母バージョン焼きました。

にっこさん しつこくてごめんなさーい!
食べ比べがしたかったんです。


生地はやっぱりプリンプリンで可愛い♡
でもべたつく(焦る)

2次発酵でクッキングシートにひっつき、アワアワしてオーブンへ(天板も熱くしました!)

今朝食べました。
もちもちスゴイです♪♪♪
スキムミルク 油脂0ですがしっとり…

明日はサンドイッチにして留守番の子どもの朝食に。

ブリエ祭り楽しかったです!

にっこさん。色々教えて下さりありがとうございました♡ #見習い #パン・ピザ