• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 139

ポン酢にごま油をプラス 手間なし 冷しゃぶ

レシピ
材料・調味料
豚肉
好みの量
もやし
好みの量
トマト
お好みで
ポン酢:ゴマ油
3:1の割合
ごま
適量
作り方
1
豚肉は好みの大きさに切り茹でる茹で上がった豚肉は氷水に
2
もやしも茹で冷ます
3
☆の調味料を混ぜ、器に盛り付けたもやしと豚肉にかけて完成
みんなの投稿 (1)
暑い日や、忙しい日のスピードメニュー
冷しゃぶのタレが無くても安心です
スピードメニューなのに栄養、ビタミンが取れ
一石二鳥😋
もぐもぐ! (2)