SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎酒 大さじ 1
◎しょうゆ 大さじ 1
◎しょうが1片
◎にんにく1片
◎塩少々
◎こしょう少々
片栗粉適量小麦粉適量
1
軟骨を◎の調味料を揉み込みつけておく。 ★しょうが、にんにくはすりおろす。
2
①の水気をキッチンペーパー取る。
半々に混ぜた片栗粉と小麦粉をまぶし油で揚げます。
#おつまみ