SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャラメルバナナブリュレケーキ♪
バナナが3本しかなかったので
材料を3/4にしてパウンド型で焼きました。
(15×6cmの型でちょっと余るくらい)
上からカラメルをかけてパリッパリ♪
切るときは包丁を熱して
カラメルを溶かすようにして切りました。
ケーキが甘さ控えめだから
カラメルたっぷりかかってても
ちょうどいい感じ♪
美味し~い(*/ ∇\*)♡ #おもてなし #おかし・デザート