SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵 3個
砂糖 100g
ベーキングパウダー 5g
薄力粉 100g
食用油 50g
生クリーム 50g
抹茶 少々
粉砂糖 最後上にかける用
卵をよく泡立て、砂糖を加え、食用油と、生クリームをいれ、薄力粉と、ベーキングパウダーをよく振るいながら入れ、混ぜ、抹茶を入れて170度45分で焼きました。最後に、粉砂糖をかけて出来上がり。