SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしくは、種を全て取り除きます。
種の多いスイカなんぞは、出来上がりが
おぞましいです。
リンゴは大好きなんです。
色止めに塩水に浸すと、味が悪くなるので浸しません。
皮と身の間が栄養価が高く、美味しいので
皮も剥きません。
最初の頃は、パフェに入っているリンゴの飾り切りをしていましたが、
娘ちゃんの食べ方を見ていると、
パキッと二つに割って食べています(^_^;)
どうやら、皮着きの時は薄く切れば食べやすいみたい。
で、結果。最終的にこうなりました。
朝、簡単で良いですよぉ♪