SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年の今くらいの時期に、「得する損するニュース」で、かじえもんさんが、柿などのフルーツのペクチンと乳製品を合わせると固まる性質があるって言って、柿のムースを作ってました💝レシピがわからなくなってしまって、純子さんのマネっこさせてもらいました。自然な甘さで、美味しかったです。純子さん、素敵なレシピありがとうね(#^.^#)これからも、お孫ちゃん話や花の話などしようねぇ🌸🌹