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手料理
  • 2017/10/03
  • 37

フランスパン(300)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HB で 生地をつくる
2
分割して 20-30分 ベンチタイム
3
成形両端から 織り込むさらに 織り込む ← 押さえつけず ふんわり扱う閉じ目を下に、転がすように 30cmにのばす
4
30度 40-50分 発酵
5
上下段に角皿を入れて 余熱 (約 15分)自動 27 (焼く28分で焼きあがる)
6
(粉をふり)水に濡らしたカミソリで削ぐように 浅く クープをつける1/3 くらい 重なるように切る板を使い 生地が下になるように 下段オーブン皿に移す
7
***参考1本の場合***発酵
8
発酵後
9
粉を振るクープ
10
焼き上がり
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