SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にらソースを作っておくのがポイントです。
とってもおいしい。
冷奴にかけたり、いろんなお料理に展開できそうです。
チャーハンはよく作りますが、あらかじめご飯に卵を混ぜてから焼きつけて作る方法は知っていたけど初めて。
ほんとにパラパラになります。
前回作ったチャーシューとネギ、にらソースのみ(仕上げにこしょう、塩、醤油を適宜入れました)
後でにらソースのレシピをアップします。
みなさんも作ってください。