• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 19

香ばしい~( ̄∇ ̄)里芋バターのっけカレー半熟卵のレシピ有り

みんなの投稿 (1)
里芋は気持ち多め位のバターで20分フライパンに蓋をして蒸し焼き、時々コロコロして、火が通ったら、塩をパラパラしておく!焦がしぎみで、本当に香ばしくて美味しいーー!

卵(M)簡単です(^-^)
沸騰したお湯にそっと卵を入れて中火で9分、火を止めたら直ぐ流水で冷ます。あ!お水の中で殻を割ると殻と卵の間にお水が入って、ペコリと剥けるよ(^-^)間違えた、ペロリ♪ #カレー