SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味があって美味しいという松本一本ねぎを使って、葱が主役のすき焼き風です♪
豚肉があったので塩麹で少し漬け込んでから、焼き豆腐、豚肉、糸こんにゃく、しいたけ、松本一本ねぎの白い部分を入れてすき焼きに。最後に青葱を入れて蒸らして完成!
白い部分はざっくり大きめに。
青い部分は斜めの小さめに。
白葱はトロッと甘くて、青葱はシャキシャキ風味よく♪
とっても美味しかったです(^-^) #スタミナ・ボリューム #おやさい