• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 38

紅岩でよく頼んでた豚肉のアスパラ巻き、懐かしい(^_-)☆

みんなの投稿 (1)
マネ様やっと作りました。
知る人ぞ知る紅岩です(^_-)☆
やろうと思いながら、できてなかった(≧▽≦)
来週中には、豚肉の生姜焼きを作ります(^_-)☆

豚バラに、塩胡椒しっかりして。

小麦粉を丁寧にふって、アスパラをしっかり巻いて。

フライパンにまず巻き終わりを下にして、置いてから、弱火でじっくりと豚肉から油を出しながら焼きます。

油は全然使いません。

昨日は85歳のおば様にお会いしましたが、元気で相変わらずオシャレで、素敵でした(*^.^*)

春休みはみんなで、おしかけるのでよろしくお願い致します(^_-)☆