SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
知る人ぞ知る紅岩です(^_-)☆
やろうと思いながら、できてなかった(≧▽≦)
来週中には、豚肉の生姜焼きを作ります(^_-)☆
豚バラに、塩胡椒しっかりして。
小麦粉を丁寧にふって、アスパラをしっかり巻いて。
フライパンにまず巻き終わりを下にして、置いてから、弱火でじっくりと豚肉から油を出しながら焼きます。
油は全然使いません。
昨日は85歳のおば様にお会いしましたが、元気で相変わらずオシャレで、素敵でした(*^.^*)
春休みはみんなで、おしかけるのでよろしくお願い致します(^_-)☆