• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 82

お先に食べます(^_-)☆。揚げ物は直ぐに食べたい。

みんなの投稿 (1)
豚のヘレとセロリの串揚げ。海老の大葉巻き。
海老を、卵白と酒でモミモミモミして、小麦粉をぱらりと付けて大葉で巻きます。
豚のヘレが大きすぎて、お腹イッパイだわ。
チョット欲張りました。
ソース、岩塩、トンカツソースとスダチ。
卵1個。小麦粉60g。水80cc強の衣付けて、パン粉付けて揚げました。少ない量だと半分で。緩めの衣です。
揚げ物は足り苦しいぐらいの量でね。
私、、揚げ物とうぶんいりません(≧▽≦)