SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老を、卵白と酒でモミモミモミして、小麦粉をぱらりと付けて大葉で巻きます。
豚のヘレが大きすぎて、お腹イッパイだわ。
チョット欲張りました。
ソース、岩塩、トンカツソースとスダチ。
卵1個。小麦粉60g。水80cc強の衣付けて、パン粉付けて揚げました。少ない量だと半分で。緩めの衣です。
揚げ物は足り苦しいぐらいの量でね。
私、、揚げ物とうぶんいりません(≧▽≦)