SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から
気合い入れて作っちゃる(`・ω・´)ゞ
と思っていました…
がぁ~!!
相変わらず朝5時に起きてゲームをやってるご長男様のお姿を見て…
幻滅…
からの…
怒り( ̄へ  ̄ 凸
てなわけで
スト起こさしちゃる~!!
わけにもいかないので…
適当弁当で(゙ `-´)/
↑本当は日の丸弁当にしようと思った!(笑)
とは言っても
この鶏肉は前の晩から漬けてたり
すこぉ~し
手間はかかっちょるんですばい!(笑)
そそ♪
このきじ重ヘ(゚∀゚*)ノ
実は“うなぎのたれ”で作ってるんです♪
我が家のきじ重は“うなぎのたれ”で作ります(*^^*)♪
食べたい日の前の晩から鶏肉を観音開きにしてたれに漬けておくのがポイント(・ω・)b
フライパン♪
オーブン♪
トースター♪
グリル♪
どれで焼いても大丈夫です(ノ´▽`)ノ
今日は一緒に長ねぎも焼きましたん♪
良かったらお試し下さい(〃∇〃)アハッ♪
*お弁当の内容*
・鶏肉と長ねぎのきじ重
・小松菜のゴマあえ
・卵焼き #簡単・スピード #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #お弁当