• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/10
  • 56

ご飯進む☆簡単❤鯖のオイケチャ炒め(*´-`)

レシピ
作り方
1
鯖を食べやすいように切って水気をよくとりオリーブオイルをフライパンに入れて皮から焼きます❤淵の色が変わってきたらひっくり返して少し焼き色がついたら混ぜ合わせた〇を入れてからめあわせます❤️
2
こんな感じに汁気がなくなれば出来上がりです❤️
みんなの投稿 (1)
こんばんは🎵

オイスターソースとケチャップを使った
「オイケチャ」レシピです❤

今は魚も骨まで取ってあったり
とても便利ですよね✨
そんな鯖を使えば出来上がるまで10分❤️

あっという間に
ご飯がとても進む鯖のオイケチャ炒めの
出来上がりです❤️ #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ