SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
顆粒だし、煮干し粉をいれて、具材が柔らかくなるまで煮て、味噌を溶かし、ネギを入れて一煮立ち。
起きていき、牛蒡の皮をむいて、乱切りに。
大根をイチョウ切りにしてたら、
福祉用具の業者さんが、シャワー椅子を持ってきてくれて、私の席に座って、いろいろ手続きを始めたので、休憩場所もなく、立ったまま続けて南瓜を切った
ので、息があがるわ、足はえらいわ、、で、大変でした。鯵の干物を焼いて、なんだか朝の定食風。
手間かかってるのに、なんだかな〜の、献立。
も一品はほうれん草とエリンギを、バター炒めしてココット皿に。粉チーズとぶって、卵を1個わっていれ、5分ほどオーブントースターで、チン。