SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さわらはシンプルに塩焼き。
苦かった蕗の薹の胡麻和えは、細かく刻んで、ごま油で炒めて甘味噌出会えて蕗味噌にリメイク。
生わかめは生姜醤油で。
天ぷらうどんか蕎麦にとかき揚げかったけど、明日お昼はいないよ。
で、天とじは食べれないかもと、そのまま塩で。
ところが、できたら、全く食欲がわかず、、、
胃が重い感じなので、、でも食べないと、痛み止め飲めないよね〜。
さてどうしますかね〜?
一番消化の良さそうな大根を無理して食べてクスリのみました。